© Selfie, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
Нур-Султан, Ул. Достык 16, Ритц Карлтон, 18 этаж
+7-777-000-05-15
background background

Мясо собственной выдержки

2017/08/17

 Казы, стейки, конские и говяжьи ребра домашнего вызревания по авторским рецептам

 

Современная камера для вызревания мяса – одна из главных достопримечательностей ресторана Selfie. Здесь, прямо на глазах у гостей, мраморная говядина и молодая конина превращаются в настоящие деликатесы. Выдержка при особой температуре и влажности делает структуру мяса нежной, вкус более интенсивным, а аромату придает тонкий ореховый оттенок.

Помимо классических стейков в Selfie выдерживают необычные стейки из конины, а также колбасы и казы по собственным рецептурам. Ценители мяса смогут попробовать конский рибай, сочный и мягкий, и выдержанные томленые ребра молодых бычков и степных жеребят. А с середины сентября гостей Selfie ждет премьера – салями из конины, приготовленная по технологии итальянских сыровяленых колбас.

made by tabo